注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夕阳红叶的博客

网易博客一老翁,年方八十网上冲.信息交流情谊重,网上夕阳依旧红.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名老兵,离职休息之后,喜欢玩电脑,写下一首诗: 战罢金戈练鼠标,古稀亦敢去登高。 老兵换乘神龙马,放眼蓝天探九宵。

文章分类
网易考拉推荐

航母初显神威  

2016-12-29 11:01:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
航母初显神威 - 夕阳红叶 - 夕阳红叶的博客

航母初显神威

 

东海妖魔掀恶浪,

第一岛链锁国门。

海军司令吴胜利,

亲登航母辽宁舰。

指挥舰队闯宫古,

绕台东海抖一圈。

航母编队镇妖魔,

扬我军威铁长城。

 

2016年12月24日,正当美国新选总统特朗普和台湾领导人蔡英文通电话之后,特朗普宣布“不受一个中国原则限制”,并多次称蔡英文为“中华民国总统”,制造“一边一国”,妄图把台湾从中华人民共和国分割出去。在此形势下,我海军组成航母编队,以远海训练的名义,实为对美国特朗普和蔡英之流迎头痛击。航母编队运航,而且冲出第一岛链,绕台湾一周,说明中国有能力捍卫领土完整,决不允许制造两个中国。故有感而发。

                  夕阳红叶

             2016—12—28

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017